Diesmal hab ich ein Rezept ausprobiert und ich muss sagen, es war wirklich lecker!

Rezept BildZutaten:

  • 50g Zartbitterschokolade
  • 150g Amarettini
  • 500g Mascarpone
  • 750g Magerquark
  • 500g Vollmilchjoghurt
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 150g Zucker
  • 500g tiefgekühlte Himbeeren
  • zur Deko frische Himbeeren und Zitronenmelisse

…und so wird’s gemacht!

  1. Den Zucker und den Vanillezucker vermischen.
  2. Die Mascarpone, den Joghurt, den Quark und die Zuckermischung in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  3. Nun die Amarettini’s grob zerbröseln und mit den noch gefrorenen Himbeeren unter die Creme heben.
  4. Alles in eine große Dessertschüssel oder in kleine Dessert Gläschen füllen und für mindestens 4 Stunden kalt stellen.
  5. Vor dem servieren noch mit Schokolade bestreuen. Hier kann man nun entweder die Zartbitterschokolade selbst raspeln oder man verwendet bereits geraspelte Schokolade. Noch ein paar Himbeeren und Zitronenmelisse zur Deko.

FERTIG! HimmbeerenEinfach und schnell gemacht. Hmmm… 🙂

au revoir.
Nancy